top of page
  • ezGlobal

ECHA 將開始針對進口商品進行 REACH 指令的符合性調查



ECHA 執法論壇(The Enforcement Forum of ECHA)將啟動另一波為期三年(2023~2025) 的 REACH 調查專案,該專案目的在了解企業體如何就自家產品與所使用之化學物質, 滿足 REACH 指令在註冊、授權與禁限用的相關責任,而調查方式將會是執法論壇與各 會員國海關連線合作的初次嘗試。鑒於之前的執法專案發現近 23%的進口產品未符合 REACH 指令的要求,執法論壇因此將本專案定調在進口物質、混合物與成品的管控,同時深化協調各會員國海關的運作與合作。


從進口管控為確保 REACH 符合性最有效的方式,針對調查結果,執法論壇同意未 來將公布適用各會員國的一致性調和建議,同時以之強化執法論壇在符合性稽查上所扮演的角色與權力。

50 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page