資料索取與諮詢

 Address: 新北市新店區中正路190號4樓(國泰大樓)

Tel: +886 2 29161890

  • Twitter

© 2019 by ezGlobal. All rights reserved.

案例分享

從科技品牌大廠、3C周邊製造廠、電子電機零件業、到傳統製造業,融易網路的綠色供應鏈服務在相關需求產業擁有高佔有率,不僅為客戶解決品保環節的疑難雜症,也透過系統平台更簡易地控管上下游廠商的環保法規文件,奠定綠色管理的基礎,接軌國際得訂單更「融易」,進而達到企業永續經營以及企業社會責任的願景!

客戶肯定

 

​企業簡介

亞源科技電源產品主要應用領域為消費性電子、醫療、網通3個領域,其中以網通應用電源更具市場優勢,在醫療產品的電源市場也占有重要地位;近年又投入太陽光電變流器領域積極拓展創新事業。

目標: 快,精準

企業經營特點:製程多樣客製化彈性化、研發比重高、客群多為國際知名大廠、擁有完善且定期更新的品質管理系統驗證。

在以上的幾個背景之下而產生綠色供應鏈系統的需求,亞源科技 品質系統二部/品保處 陳燕萍 副理表示:「一是時效性的問題,一是資料一致性問題。直接的壓力來自客戶,我們需要一個系統幫助內部能更快、更準確地滿足客戶在綠色管理的要求。」

痛點 vs 成效

亞源:「透過綠色供應鏈系統很快能理解客戶要的是什麼,可以快速的把內部資料轉換成客戶的格式,在客戶期待的交期內把資料提交出去,客戶知道我們用 GPM 系統也對對我們更信賴。

使用 GPM 系統至少讓我們是有信心的,不管對於客戶要求的符合程度是怎麼樣,都能基於有系統的條件下簽相關的文件,GPM 就是一個工具,可以更有效率的完成綠色供應鏈流程管理的一個工具。」

​亞源證言

亞源比同業都還要早開始導入綠色供應鏈管理系統 GPM,雖然前期艱辛,但在產業環境的迅速變遷下,他們有辦法即時因應各種客戶的要求,來支撐公司順利拓展更多創新事業,成為電源供應器的龍頭,其健全的管理模式更成為該領域的典範企業。