top of page
  • ezGlobal

ECHA推出新化學品資料庫



ECHA CHEM 是發布化學品資訊的新解決方案。第一個版本現已發布,其中包括所有 REACH 註冊的信息,而且還會有更多。


ECHA 維護歐盟 (EU) 最大的化學品資料庫,將產業提交的資料與歐盟監管流程中產生的資訊結合。ECHA CHEM 是一種新的解決方案,可與公眾分享該機構託管的不斷增長的資訊。在 ECHA CHEM 的第一個版本中,可以找到公司已提交給 ECHA 的所有超過 100,000 個 REACH 註冊資訊。今年晚些時候,該資料庫將透過重新設計的分類和標籤清單進行擴展,隨後將推出第一套監管清單。


ECHA 提交與互動總監 Mercedes Viñas 表示:「ECHA CHEM 是在加強我們共享透過 ECHA 目前活動收集的化學品數據的服務方面邁出的重要一步。它使信息可以在穩定的系統內以用戶友好的方式在線獲取。”


資訊系統總監 Kai Taka-aho 表示:「ECHA CHEM 被設計為一個靈活的技術平台,能夠處理大量數據,並可根據不同的需求進行調整,例如分配給 ECHA 的新任務。因此,我們可以說 ECHA CHEM 所做的技術選擇確實是一種面向未來的解決方案。”


背景

ECHA 目前的化學品資訊平台於 2016 年推出,發展迅速,目前包含超過 360,000 種化學品的資訊。2022年,ECHA宣布將創建一個新的化學品數據發布系統。ECHA CHEM 使該機構能夠更好地處理日益增長的數據多樣性和數量,同時利用技術進步。


資料來源:ECHA

84 次查看0 則留言

Comments


bottom of page