• ezGlobal

EPA 要求報告 PFAS 的釋放和其他廢物管理



美國環境保護署 (EPA) 宣布將四種全氟烷基物質和多氟烷基物質 (PFAS) 自動添加到有毒物質排放清單中。


2020 財年國防授權法案 (NDAA) 為每年向 TRI 添加額外的 PFAS 提供了框架。對於 2022 年 TRI 報告年,需要額外報告四個 PFAS。 除其他規定外,NDAA 第 7321(c) 節確定了從次年 1 月 1 日開始自動將 PFAS 或 PFAS 類別添加到 TRI 的某些監管活動。


2021 年 4 月,EPA 最終確定了全氟丁磺酸 (PFBS) (化學文摘社註冊號 (CASRN) 375-73-5) 和全氟丁磺酸鉀 (CASRN 29420-49-3) 的毒性值;因此,這些物質已被添加到 TRI (毒物質排放清單 Toxics Release Inventory, TRI)。基於全氟辛烷磺酸的化合物是全氟辛烷磺酸的替代化學品,全氟辛烷磺酸是美國主要製造商在 2002 年自願淘汰的化學品。全氟辛烷磺酸已在環境和消費品中被發現,包括地表水、廢水、飲用水、灰塵、地毯和地毯清潔劑和地板蠟。


自 2022/1/1 起,根據《緊急計劃和社區知情權法》第 313 條的要求,需要對這些化學品進行報告的設施應開始跟踪其涉及這些 PFAS 的活動。


82 次查看0 則留言