• ezGlobal

為何美國在 2021 不斷談論 TSCA?



美國毒性物質管理法 (TSCA) 於 1976 年生效,對化學品在美國商業中的使用長達四十多年的監管,但直到在 2021 年才對整個美國產業界產生了重大影響,因為在 2016 年由國會重新制定後,美國環境保護署 (EPA) 獲得加強 TSCA 的授權,使其更加符合REACH 等化學物質法規。從那時起,美國環保署一直在評估可能限制使用的許多物質,2021 年 1 月美國環境保護署宣布 TSCA 第 6 條下的前五項新物質限制 (PBTs),新規則訂定限制的實施方法。


幾乎所有進入或已經進入美國市場的產品都受到 TSCA 限制要求的約束,若製造商的產品含有受限制的物質,需要表明物質的存在並傳達給客戶,許多廣泛使用的產品都存在含有限用物質的高風險,包括電線護套、電子元件和潤滑劑。若這些產品被撤出市場,這可能導致供應鏈中斷。


目前 TSCA 仍會持續更新,新物質可能會被添加到限制清單中,預計到 2022 年初將增加十種。據了解,美國環保署近年加大執法力度,僅 2019 年就開出了超過 50 億美元的罰款。為了清楚表明受限物質並避免不合規風險,企業需要掌握來自其供應鏈的準確數據。



46 次瀏覽0 則留言