• ezGlobal

EPA 宣布更新汞庫存報告規則



美國環境保護署 (EPA) 宣布發布更新後的 Mercury 電子報告 (MER) 應用程序和 2021 年數據報告合規指南,這些更新使向 EPA 報告有關汞供應、使用和貿易的資訊變得更加容易。


2018 年汞清單報告規則要求製造或進口汞或添加汞的產品 (包括含有添加汞的組件的預組裝產品) 或在製造過程中故意使用汞的公司、組織和個人必須向環保署呈報。該資訊需要每三年使用在線 MER 應用程序提交,該應用程序可通過機構的中央數據交換 (CDX) 登入。


EPA 更新了汞庫存報告規則合規指南 ,以反映報告包含添加汞組件的預組裝產品的新要求 ,例如帶有添加汞電池的手錶。該指南解釋了製造商和進口商向 EPA 報告汞供應、使用和貿易資訊的要求;提供法律要求的概述;並描述了該機構打算如何使用其收集的資訊。提供的圖表和示例可幫助公司確定是否必須向 EPA 報告有關汞的資訊。


MER 應用程序已更新為允許用戶報告以前的報告年份,並使 EPA 更易於維護系統。這將提高 MER 應用程序的報告能力並提高 EPA 的維護效率。該行動將幫助 EPA 執行法定要求,以識別任何有意添加汞的製造製程或產品,並建議採取行動以進一步減少美國的汞使用量。這將進一步協助美國實施 《關於汞的水俁公約》(簡稱:《汞公約》), 這是一項保護人類健康和環境免受汞不利影響的全球條約。

40 次查看0 則留言