• ezGlobal

EPA 宣布延長 PBT 化學品現有合規日期以保護供應鏈



美國環境保護局 (EPA) 宣布啟動一項新規則制定,並預計為五種持久性、生物累積性和有毒 (PBT) 化學品提出新規則,這些化學品是在受到《有毒物質控制法》TSCA 管轄。這些規則涉及暴露於長期留在環境中並在體內積聚的有毒化學物質。此外 EPA 正在採取行動,延長這些 PBT 化學品之一:異丙基化磷酸三苯酯(Phenol, isopropylated phosphate (3:1), PIP (3:1)) 的加工和分銷禁令以及相關記錄保存要求的合規日期。


關於 PBT 化學品的新規則制定

TSCA 指示 EPA 對某些 PBT 化學品採取快速行動,以減少接觸並保護人類健康和環境。根據該授權,限制使用五種 PBT 化學品的最終風險管理規則於 2021 年 1 月發布,並於 2021 年 2 月生效。


在 2021 年 3 月的通知中,EPA 宣布正在根據拜登政府提供的行政命令和其他指南審查這些規則,並開放公眾意見徵詢期以收集與合規日期相關的其他意見或資訊,特別是要求對 PIP (3:1) 用於物品的合規日期以及最終 PBT 的規則。經過進一步審查,EPA 正在考慮修訂所有五項最終規則,以進一步減少暴露、促進環境正義並保護人類健康和環境。EPA 計劃在 2023 年春季針對所有五種 PBT 化學品發布一項新的單獨規則制定提案。2021 年 1 月風險管理規則的當前規定在 EPA 致力於這項新規則制定工作時仍然有效,但 PIP (3:1) 除外,如下所述。


PIP (3:1) 合規日期延長

EPA 將 PIP (3:1) 的某些合規日期延長至 2022/3/8,以解決 2021 年 1 月最終規則中原始適用合規日期造成的困難,以確保關鍵消費者和商業機構的供應鏈不會中斷。EPA 還將發布擬議規則制定的通知,如果最終確定,將進一步延長合規日期。


短期合規日期延期涵蓋的包含 PIP (3:1) 的物品,包括可能用於行動通訊設備和其他電子設備的物品。還包括可能用於運輸和半導體生產等工業和商業設備以及其他消費物品。

36 次瀏覽0 則留言