• ezGlobal

EPA 宣布修訂汞清單報告規則



美國環境保護署 (EPA) 宣布修訂 2018 年汞清單報告規則,該規則要求製造 (包括進口) 汞或添加汞的產品或以其他方式故意使用製造過程中的汞。進口含有添加汞成分的預組裝產品的廠商現在需要根據汞清單報告規則向 EPA 報告。


2018 年的汞清單報告規則在第二巡迴法院受到質疑,法院於 2020 年發布裁決,取消對進口含有添加汞成分的預組裝產品的公司的豁免,例如使用加汞電池的手錶。法院在其判決中認定,對含有添加汞成分的產品進口商的豁免是對 TSCA 的非法解釋,因為它缺乏合理的解釋。新的修訂執行了法院取消這項豁免的命令。


由於 2021 年數據報告的截止日期是 2022/7/1,這項最終規則將在聯邦公報上公佈 30 天後生效,向受影響社區提供有關修訂報告要求的充分通知。 2018 年報告要求和今天的修正案將有所幫助 EPA 準備每三年一次的清單出版物。


此外,此規則將幫助 EPA 執行法定要求,以識別任何有意添加汞的製造過程或產品,並建議採取行動以進一步減少美國的汞使用。EPA 將更新汞清單報告規則合規指南和其他支持材料,以反映這些新的報告要求。